Sanoro Bio Pute Menü
Artikelnummer: 1389
ab 3,79 €
Beschreibung
Das Menü Pute mit Bio-Naturreis, Bio-Karotte, Bio-Birnen und Bio-Zucchini ist
- Glutenfrei
- Single Protein / Monoprotein (Fleisch einer Tierart)
- mit Bio-Gemüse, Bio-Reis und Bio-Öl
- mit Fleisch aus artgerechter Haltung
Hinweis:
Aufgrund des verwendeten Bio-Reis ist die Konsistenz dieses Futters relativ fest. Dies liegt daran, dass der Reis auch nach dem Kochvorgang noch die gesamte restliche Flüssigkeit aufsaugt. Bei Bedarf bitte einfach etwas Wasser zufügen.
Zusammensetzung **
Fleisch von der Bio-Pute* 55 %, (Muskelfleisch 44 %, Herz 6,5 %, Leber 4,5 %), gekochter Bio-Reis* (Brühe* 11,70 %, Bio-Reis 10 %), 21,7 %, Bio-Karotte* (9 %), Bio-Zucchini* (7 %), Bio-Birne* (5 %), Bio-Petersilie* (0,4 %), Bio-Haferkleie* (0,4 %), Bio-Hagebutte getrocknet* (0,3 %), Bio-Spirulinaalge* (0,3 %), Bio-Petersilienwurzel* (0,3%), Bio-Eierschalenpulver* (0,2 %), Bio-Rapsöl* (0,2 %), Meersalz (0,2 %).
Bioanteil der landwirtschaftlichen Zutaten 99,8 %. (*) Herkunft der Bio-Zutaten aus EU-Landwirtschaft.
Analytische Bestandteile
Rohprotein 8,72 %, Fettgehalt 5,95 %, Rohasche 1,86 %, Rohfaser 1,86 %, Feuchtigkeit 72,43 %. Calcium 420 mg / 100 g. Phospor 340 mg / 100 g. (Die Werte unterliegen den natürlichen Schwankungen der verwendeten Rohstoffe)