
Sanoro Lamm Menü
Artikelnummer: 1388
ab 4,29 €
Beschreibung
Das Menü vom Lamm mit Bio-Haferflocken, Bio-Karotten, Bio-Roter Beete und Bio-Apfel ist
- Single Protein / Monoprotein (Fleisch einer Tierart)
- mit Gemüse und Getreide in Lebensmittelqualität und aus kontrollierter biologischer Erzeugung
- mit Fleisch von Lämmern und Schafen die in der Bewirtschaftung von Deichflächen an Nord- und Ostsee eingesetzt werden
Zusammensetzung **
Muskelfleisch (15 %), Herz (15 %), Lunge (15 %) und Leber (5 %) vom Lamm und Schaf, gekochte Haferflocken* (Haferflocken* 13 %, Brühe 15 %) 28 %, Karotte* (9 %), Rote Beete * (6 %), Apfel* (5 %), Eierschalenpulver* (0,4 %), Petersilie* (0,4 %), Hagebuttenpulver* (0,4 %), Rapsöl* (0,4 %), Spirulinaalge* (0,2 %), Meersalz (0,2 %).
* aus kontrolliert biologischer Erzeugung (34,8 %). DE-ÖKO-006
Analytische Bestandteile
Rohprotein 9,90 %, Fettgehalt 5,66 %, Rohasche 1,30 %, Rohfaser 0,9 %, Feuchtigkeit 72,04 %. Calcium 190 mg / 100 g. Phosphor 190 mg / 100 g. (Die Werte unterliegen den natürlichen Schwankungen der verwendeten Rohstoffe)